tiella di magro

tiella di magrotiella di magro

dosi per 4 persone

ingredienti per tiella di magro

1 kg di patate

2 grosse cipolle

500g di filetto di baccalà

500 g di funghi freschi

100 g di olio di oliva

pomodori

aglio

prezzemolo

origano

mollica di pane

pecorino grattugiato

un pizzico di sale

preparazione

Prima di tutto  ungere con olio di oliva una tortiera grande e disporre uno strato di cipolle affettate a cerchi  dello spesso di mezzo cm.  Poi tra le patate tagliate a tocchetti e dunque condite con olio di oliva  e sale; Dopodiché tra le patate quindi inserite i pezzi di baccalà di funghi e di pomodori. Alla fine condite con aglio e prezzemolo a pezzetti sale mollica di pane pecorino  origano e versar l’olio a filo.

Aggiungere un mestolino di acqua e infornare fino a che il tutto non sarà ben cotto e la superficie dorata e croccante.

tiella di magro