Taralli pugliesi con lo zucchero

Taralli pugliesi con lo zuccherotaralli pugliesi

Dosi per 10 persone

Ingredienti per taralli pugliesi con lo zucchero

250 g di fecola di patate

olio d’oliva quanto basta

Un pizzico di sale

Un panetto di lievito di birra

250 g di farina bianca

Olio per friggere

Un uovo

Zucchero per decorare

Preparazione

Prima di tutto versare la farina sul tavolo aggiungere la fecola l’uovo il sale il lievito e l’olio impastare con cura fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Quindi quando avete ottenuto un impasto elastico staccare i pezzi di pasta e formare con le mani i taralli a questo punto fate lievitare I taralli in un posto tiepido per due ore coperti con un canovaccio.

Infine friggere i dolci nell’olio ben caldo fino a farli gonfiare dorare scolateli poi su carta da cucina e lasciateli intiepidire passateli nello zucchero serviteli tiepidi o freddi