rotolini piccanti

rotolini piccanti rotolini piccanti

dosi per 4 persone

ingredienti per rotolini piccanti

8 fettine da 70 g di polpa di manzo

80 g di pancetta

80 g di pecorino

mollica di 2 fette di pane

1-2 bicchieri di brodo poi

1/2 bicchiere di vino bianco

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

2 spicchi di aglio

prezzemolo

olio

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto  tritate la pancetta con la mollica bagnata nel vino e poi strizzata l’aglio il prezzemolo poi amalgamate  al composto  il pecorino grattugiato  e un pizzico di pepe. Suddividete il composto su ogni fettina di carne arrotolatele stringendole e legatele

A questo punto in un tegame scaldate tre cucchiai di olio adagiatevi gli involtini e lasciateli colorire in modo uniforme a fuoco vivo. Quindi unite il concentrato di pomodoro diluito in poco brodo tiepido salare  e cuocere per 1 ora aggiungendo eventualmente il brodo. Infine servite con il sughetto.