dosi per 4 persone
ingredienti per rotolini piccanti
8 fettine da 70 g di polpa di manzo
80 g di pancetta
80 g di pecorino
mollica di 2 fette di pane
1-2 bicchieri di brodo poi
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 spicchi di aglio
prezzemolo
olio
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto tritate la pancetta con la mollica bagnata nel vino e poi strizzata l’aglio il prezzemolo poi amalgamate al composto il pecorino grattugiato e un pizzico di pepe. Suddividete il composto su ogni fettina di carne arrotolatele stringendole e legatele
A questo punto in un tegame scaldate tre cucchiai di olio adagiatevi gli involtini e lasciateli colorire in modo uniforme a fuoco vivo. Quindi unite il concentrato di pomodoro diluito in poco brodo tiepido salare e cuocere per 1 ora aggiungendo eventualmente il brodo. Infine servite con il sughetto.