rana pescatrice all’otrantina

rana pescatrice all’otrantinarana pescatrice all'otrantina

dosi per 4 persone

ingredienti per rana pescatrice all’otrantina

800 g di pescatrice

1 cipolla

1 spicchio di aglio

farina

200 g di pomodori

olio extravergine di oliva

1 bicchiere di vino bianco secco

prezzemolo

origano

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto scaldare in una casseruola l’olio mettete prima la cipolla tagliata sottile e poi l’aglio. Quindi imbiondire  il tutto e poi adagiarvi sopra i tronchetti di pescatrice precedentemente infarinati.

A questo punto soffriggerli da ambo i lati salare pepare  e bagnare con il vino bianco  far sfumare aggiungere i pomodori tagliuzzati un mestolo di brodo caldo.

Infine coprire e far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti  servire a piacere su crostini di pane casereccio tostato.

rana pescatrice all’otrantina