melanzane ripiene ( coccali o cocchele de muerte)

melanzane ripiene melanzane ripiene

dosi per 4 persone

ingredienti per melanzane ripiene

1 kg di melanzane

300 g di pomodori  maturi

50 g  di olive

25 g di capperi

200 g di pane raffermo tagliato a pezzetti

olio di oliva

un spicchio di aglio

un ciuffo di prezzemolo

un pizzico di sale

preparazione

Prima di tutto tagliate a metà si mettono ricoperte di sale sotto un peso a scolare l’acqua amara.

Poi svuotare un poco tenendo da parte la polpa  lavate e asciugate poi friggetele in olio bollente.

Quindi parte si prepara ripieno con i residui della polpa scavata  delle melanzane i pezzetti di pane  le olive  i pomodori a pezzetti  i capperi lo spicchio di aglio e il prezzemolo tritati il formaggio condire con olio di oliva.

Infine dopo aver amalgamato il tutto  riempite le melanzane sistematele in una teglia conditele con salsa di pomodoro e spolverizzate con formaggio. Mettete quindi per un’ora in forno.