Dosi per 6 persone
Ingredienti per lasagne di pesce
250 g di lasagne
300 g di calamaretti
300 g di gamberetti sgusciati
Un kg di frutti di mare
50 g di burro
50 g di farina
500g di acqua di frutti di mare
Due pomodorini
Uno spicchio di aglio
Sale
Olio
Vino bianco
Preparazione
Prima di tutto cuocete con un coperchio i frutti di mare in una padella fino a quando non si saranno aperti
Poi sgusciateli e tenete il liquido di cottura lasciate dorare uno spicchio di aglio in una padella con un filo d’olio
quindi aggiungete calamari a rondelle sfumati con il vino bianco poi i gamberetti già sgusciati mescolate poi unitevi frutti di mare lasciati un paio di pomodorini
poi cuocete un paio di minuti mettete i liquidi in due bicchieri con questi andrete a preparare una specie di besciamella in una pentola sul fondo spesso mescolate il burro e Farina Uniti due liquidi a filo mescolate e Cuocete fino a ottenere una salsa.
A questo punto sbollentate le foglie di lasagne nell’acqua con un filo di olio extravergine di oliva e poi fate i preparativi strati con frutti di mare e besciamella e sfoglia di pasta fino alla fine degli ingredienti cuocere 180° per 25 minuti