Dosi per 4 persone
ingredienti per cime di rapa e salsiccia sugo
400 g di salsiccia 320 g di pasta
400 g di cime di rapa
Due Spicchi di aglio
Un peperoncino fresco
100 g di mollica di pane 40 grammi di olio extravergine d’oliva
Sale
Preparazione
Prima di tutto prendete le cime di rapa pulitele lasciate sotto l’acqua corrente poi tagliate a pezzi mettete i pezzi di mollica di pane in un mixer e tritatela finemente.
Quindi togliete la pelle alla salsiccia e formate delle palline con le mani mettete a rosolare a fuoco medio per 10 minuti in una padella già calda poi terminata la cottura mettete in un piatto coperte con pellicola e continuate a cuocere tenendo da parte il sugo di cottura.
A questo punto mettete sul fuoco acqua salata e fate cuocere la pasta tritare il peperoncino
Infine mettere in tegame aggiungere la mollica tritata e Fatela saltare unite alla salsiccia due spicchi d’aglio 30 grammi di olio poi aggiungete le cime di rapa Cuocete per 10 minuti togliete L’aglio scolate la pasta e conditela con il sugo