Cime di rapa e salsiccia sugo

Cime di rapa e salsiccia sugocime di rapa e salsiccia

Dosi per 4 persone

ingredienti per cime di rapa e salsiccia sugo

400 g di salsiccia                                                                        320 g di pasta
400 g di cime di rapa
Due Spicchi di aglio
Un peperoncino fresco
100 g di mollica di pane                                                                                                                          40 grammi di olio extravergine d’oliva
Sale

Preparazione

Prima di tutto prendete le cime di rapa pulitele lasciate sotto l’acqua corrente  poi tagliate a pezzi mettete i pezzi di mollica di pane in un mixer e tritatela finemente.

Quindi togliete la pelle alla salsiccia e formate delle palline con le mani mettete a rosolare a fuoco medio per 10 minuti in una padella già calda  poi terminata la cottura mettete in un piatto coperte con pellicola e continuate a cuocere tenendo da parte il sugo di cottura.

A questo punto mettete sul fuoco acqua salata e fate cuocere la pasta tritare il peperoncino

Infine mettere in tegame aggiungere la mollica tritata e Fatela saltare unite alla salsiccia due spicchi d’aglio 30 grammi di olio poi aggiungete le cime di rapa Cuocete per 10 minuti togliete L’aglio scolate la pasta e conditela con il sugo