Uova nel pancarrè

Un idea semplice per preparare l’uovo fritto…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Uova 2
  • Pancarrè 2 fette
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Inizialmente, tostare il pancarrè nel tostapane; attenzione a non farlo troppo tostato.

  2. Tagliare, poi, con una formina, il centro della fetta di pancarrè e mettere in un piatto la parte ritagliata.

     

  3. Infine, in un padellino, versare un filo d’olio ed aggiungere la fetta di pancarrè ed aggiungere all’interno l’uovo. Lasciar cuocere, e servire nel piattino con il centro del pancarrè!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.