Una ricetta semplice e veloce per preparare un risotto gustosissimo…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 minuti + 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
riso basmati 2 bicchieri
-
Brodo vegetale q.b.
-
tonno
-
soffritto q.b.
-
Olio di oliva q.b.
Preparazione
-
In una pentola, mettere un filo d’olio e aggiungere del soffritto. Lasciar soffriggere leggermente a fuoco basso ed aggiungere due bicchieri di riso basmati. Lasciar tostare per due minuti.
-
Aggiungere il brodo vegetale (preparato precedentemente) fino a ricoprire il riso. Lasciar cuocere a fuoco medio e mescolare di tanto in tanto. Se il riso dovesse risultare ancora crudo, aggiungere un altro mestolo di brodo e continuare la cottura.
-
Nel mentre, in una padella mettere una o due scatolette di tonno con il loro olio, e con un cucchiaio di legno spezzettare. Lasciar cuocere giusto un paio di minuti, versarci il riso e mescolare il tutto.
Note
Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/
Ti aspetto con tante altre nuove ricette…