Prepariamo insieme il polpettone al forno… Voi come lo preferite? Semplice o farcito?
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 minuti + 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
carne macinata 400 g
-
Uova 4
-
Pangrattato q.b.
-
Formaggio grattugiato q.b.
-
Olio di oliva q.b.
-
Prezzemolo q.b.
-
misto soffritto q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
In una ciotola, mettere la carne macinata ed aggiungere le uova sbattute, del formaggio grattugiato e del pangrattato quanto basta. Mescolare con una forchetta, ed aggiungere prezzemolo, sale e pepe.
-
Prendere un pezzo di carta forno e stendere l’impasto, dopodiché formare un rotolo avvolgendolo su se stesso. Chiudere la carta forno a caramella e mettere in frigo anche per 20 minuti. Infine, preriscaldare il forno. Lasciando il polpettone avvolto nella carta forno, condirlo con dell’ olio d’oliva e rosmarino. Infine, mettere il polpettone in una teglia ed infornare per una quarantina di minuti, a 200 gradi controllando la cottura in entrambi i lati.
Note
Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/
Ti aspetto con tante altre nuove ricette…