Polpettone al forno

Prepariamo insieme il polpettone al forno… Voi come lo preferite? Semplice o farcito? 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 minuti + 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • carne macinata 400 g
  • Uova 4
  • Pangrattato q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • misto soffritto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola, mettere la carne macinata ed aggiungere le uova sbattute, del formaggio grattugiato e del pangrattato quanto basta. Mescolare con una forchetta, ed aggiungere prezzemolo, sale e pepe.

  2. Prendere un pezzo di carta forno e stendere l’impasto, dopodiché formare un rotolo avvolgendolo su se stesso. Chiudere la carta forno a caramella e mettere in frigo anche per 20 minuti. Infine, preriscaldare il forno. Lasciando il polpettone avvolto nella carta forno, condirlo con dell’ olio d’oliva e rosmarino. Infine, mettere il polpettone in una teglia ed infornare per una quarantina di minuti, a 200 gradi controllando la cottura in entrambi i lati.

Note

Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/

Ti aspetto con tante altre nuove ricette…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.