Un idea originale e semplice per un aperitivo sfizioso… I mini cannoli di pasta sfoglia da riempire con salsine che più preferite!!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 1 rotolo
-
uovo 1
Formine coni
-
Coni in alluminio (o formare un cono con della carta d' alluminio)
Preparazione
-
Prendere la pasta sfoglia e tagliarla a striscioline di 2 / 3 cm.
-
Arrotolare ogni strisciolina di pasta sfoglia attorno al cono in alluminio. Nel mentre, accendere il forno a 180°.
-
In una ciotola, sbattere l’uovo con un goccino d’acqua. Infine, ricoprire una teglia di carta forno ed appoggiarci i mini cannoli, spennellarli con l’uovo ed infornare per una decina di minuti. Appena saranno dorati, i mini cannoli saranno pronti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!