Mini cannoli di pasta sfoglia

Un idea originale e semplice per un aperitivo sfizioso… I mini cannoli di pasta sfoglia da riempire con salsine che più preferite!!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • uovo 1

Formine coni

  • Coni in alluminio (o formare un cono con della carta d' alluminio)

Preparazione

  1. Prendere la pasta sfoglia e tagliarla a striscioline di 2 / 3 cm.

  2. Arrotolare ogni strisciolina di pasta sfoglia attorno al cono in alluminio. Nel mentre, accendere il forno a 180°.

  3. In una ciotola, sbattere l’uovo con un goccino d’acqua.                                                        Infine, ricoprire una teglia di carta forno ed appoggiarci i mini cannoli, spennellarli con l’uovo ed infornare per una decina di minuti. Appena saranno dorati, i mini cannoli saranno pronti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.