Una ricetta estiva, semplice e veloce…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
Mezze penne 200 g
-
Mozzarella 1
-
Rucola q.b.
-
Pomodorini ciliegino 10
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Basilico q.b.
Preparazione
-
Inizialmente, in una pentola, mettere a bollire l’acqua per la pasta; calare la pasta e appena pronta scolare e raffreddare.
-
Lavare e tagliare in quattro parti e poi ogni parte a metà, i pomodorini. Tagliare a cubetti la mozzarella.
-
Infine, nella pentola in cui si è cotta la pasta, versare la pasta con i pomodorini, mozzarella e rucola; mescolare bene in modo che la mozzarella si sciolga un pochino. Condire con dell’olio d’oliva, sale e basilico.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!