Mezze penne rucola, mozzarella e pomodorini

Una ricetta estiva, semplice e veloce…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Mezze penne 200 g
  • Mozzarella 1
  • Rucola q.b.
  • Pomodorini ciliegino 10
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Inizialmente, in una pentola, mettere a bollire l’acqua per la pasta; calare la pasta e appena pronta scolare e raffreddare.

  2. Lavare e tagliare in quattro parti e poi ogni parte a metà, i pomodorini. Tagliare a cubetti la mozzarella.

  3. Infine, nella pentola in cui si è cotta la pasta, versare la pasta con i pomodorini, mozzarella e rucola; mescolare bene in modo che la mozzarella si sciolga un pochino. Condire con dell’olio d’oliva, sale e basilico.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.