Involtini di platessa con verdure

Altra cenetta speciale preparata al mio fidanzato questi involtini di platessa con verdure fanno parte della cena a sorpresa. Io non l’ho nemmeno assaggiato, data la mia nota avversione per il pesce.

Assicuro la bontà della ricetta, dato che mi è stato assicurato essere riuscita al 100%!

Io da profana, ho utilizzato i filetti di platessa surgelati.

Involtini di platessa con verdure

Involtini di platessa con verdure

Ingredienti

  • 4 filetti di platessa
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • Succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • Sale, pepe, prezzemolo, misto di spezie per verdure.

Marinare per un ora in filetti scongelati con succo di limone, il burro fuso, sale e prezzemolo.

Aromatizzare il pangrattato con la buccia di limone grattugiata,  il prezzemolo,  il sale e il pepe.

Stenderlo su una teglia e appoggiarci sopra i filetti di platessa premendo un po’.

Cospargere l’altra parte con un pizzico di farina.

Tagliare a julienne la carota e lo zucchino, condirle con le spezie per le verdure, adagiare sui filetti e arrotolarla fermando l’involtino con uno stuzzicadente.

Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

Pubblicato da lamiacucinafelice

Classe 1975, bolzanina doc: amo viaggiare, gli animali, cucinare...e mangiare tutto quello che mi piace senza sensi di colpa! Cucinare è il mio modo di prendermi cura delle persone che amo.