Salsa di kiwi e zenzero

La salsa di kiwi e zenzero è ottima nello yogurt, per intingerci dei biscottini o sul gelato.
Mi sono stati regalati dei kiwi e ho pensato a qualcosa di diverso dalla solita marmellata, ottimo il sapore piccantino dello zenzero che secondo me sta molto bene con il kiwi.
PicsArt_03-24-10.34.37-1

Salsa di kiwi e zenzero

Ingredienti

  • 200gr di kiwi
  • 50gr di zucchero
  • il  succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
Sbucciare i kiwi,  tagliarli a pezzi e metteteli in un tegame, aggiungere lo zucchero, lo zenzero e il succo di limone.
Dal momento del bollore devono cuocere  circa 10 minuti .
Quando il composto si sarà raffreddato frullarlo con un frullatore a immersione.
Qui servita con il semifreddo al melone.
Si conserva in frigorifero coperta con pellicola per 4-5 giorni

Pubblicato da lamiacucinafelice

Classe 1975, bolzanina doc: amo viaggiare, gli animali, cucinare...e mangiare tutto quello che mi piace senza sensi di colpa! Cucinare è il mio modo di prendermi cura delle persone che amo.