Salsa agli asparagi

La salsa agli asparagi è un condimento molto semplice e veloce ma di grande effetto si può utilizzare per condire pasta, risotti, lasagne…. ma è buonissima per accompagnare chip di mais, patatine o spalmata sui crostini.
Salsa agli asparagi

Salsa agli asparagi

Ingredienti:

  • 200 gr asparagi
  • 1 cucchiaio panna vegetale
  • 1/2 spicchio aglio (facoltativo)
  • porro
  • sale
  • pepe
  • paprika (facoltativo)

lessare gli asparagi per 10- 15 minuti.

Scaldare un pò d’olio in una padella e soffriggere poco porro e l’aglio, aggiungere gli asparagi a pezzetti, salare, pepare e cuocere qualche minuto.

Frullare gli asparagi e aggiungere la panna vegetale.
Guarnire la salsa con un pizzico di paprika.

Pubblicato da lamiacucinafelice

Classe 1975, bolzanina doc: amo viaggiare, gli animali, cucinare...e mangiare tutto quello che mi piace senza sensi di colpa! Cucinare è il mio modo di prendermi cura delle persone che amo.