Pizzi snack

Pizzi snack, ottimi per l’aperitivo, da sgranocchiare al posto delle patatine o per accompagnare ad una noiosa insalata…sanno davvero di…pizza, sono buonissimi e veloci da preparare…

Pizzi snack

Ingredienti:

  • 180 gr di farina
  • 100 gr di pangrattato
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di ketchup (facoltativo)
  • un cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di origano

 

Mescolare la farina con il pangrattato ed il sale, aggiungere l’olio, quanto basta per ottenere un impasto granuloso.

Aggiungere l’origano, il ketchup e tanta passata di pomodoro quanta ne serve per ottenere un impasto malleabile, tipo impasto per la pizza.

Stendere la pasta e tagliare gli stick, spennellarli con olio e origano e infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.

Pubblicato da lamiacucinafelice

Classe 1975, bolzanina doc: amo viaggiare, gli animali, cucinare...e mangiare tutto quello che mi piace senza sensi di colpa! Cucinare è il mio modo di prendermi cura delle persone che amo.