Pizzette…..di purè

Ingredienti:

650 g. farina 00
4 cucchiai di preparato per purè
250g. latte
150 g. acqua
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio raso di sale
1 cucchiaino di zucchero

fare l’impasto e mettere a lievitare in luogo tiepido

dopo circa 1 ora, prendere l’impasto e fare delle palline grandi come albicocche, fare lievitare ancora, coprendole per 15 minuti.
Tascorso questo periodo, formare dei dischetti schiacciandole con le mani, metterle su carta forno e conirle a piacere.
io le ho condite con pomodoro e origano, funghi trifolati, solo con verdure grigliate, olive e pomodoro, pomodorini freschi e basilico, pomodorini secchi, erbe aromatiche

Pubblicato da lamiacucinafelice

Classe 1975, bolzanina doc: amo viaggiare, gli animali, cucinare...e mangiare tutto quello che mi piace senza sensi di colpa! Cucinare è il mio modo di prendermi cura delle persone che amo.