Strudel salato di verza e wurstel

Un accostamento garantito questo Strudel salato di verza e wurstel! E’ anche un ottimo modo per camuffare le odiate verdure verdi per i bambini!

Strudel-salato-di-verza-e-wurstel
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta brisé (rettangolare)
  • 220 gVerza
  • 150 gWurstel
  • q.b.Senape
  • 1Uova (per spennellare)
  • q.b.Semi di sesamo
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per preparare lo Strudel salato di verza e wurstel, tagliate la verza a fettine. Poi fatela passare un po’ in padella con il pepe.

  2. Lasciate cuocere la verza finché non sarà ammorbidita.

  3. Srotolate la pasta brisé sulla carta da forno e adagiatela su una teglia da forno.

  4. Coprite la pasta brisé con un velo di senape più o meno spesso a seconda dei vostri gusti.

  5. Adagiatevi sopra la verza intiepidita e asciugata dall’acqua di cottura ed i wurstel tagliati a rotelle.

  6. Iniziate ad arrotolare piano piano il vostro Strudel, aiutandovi con la carta da forno. Fate in modo che la parte sigillata sia rivolta verso il basso.

  7. Spennellate la superficie dello Strudel con l’uovo sbattuto e cospargete con i semi di sesamo.

  8. Cuocete lo Strudel salato di verza e wurstel in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

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