Cous cous al caciocavallo podolico e rucola

cous cous caciocavalloo podolico e rucola

Bene bene, spero di riuscire nel mio intento di pubblicare ciò che cucino e mangio. Purtroppo il tempo a disposizione è davvero poco, aihmè!!! Così oggi vi voglio proporre un piatto pronto in 10 minuti di orologio, non uno in più 🙂
Ecco a voi la ricetta che pur avendo pochissimi ingredienti è deliziosa.

INGREDIENTI 2 PAX
– 1 bicchiere di cous cous
– 1 bicchiere di acqua
– 1/2 dado vegetale
– 1 fetta spessa di caciocavallo podolico lucano ( o provolone semi piccante)
– 1 manciata di rucola
– 1 cucchiaio di olio evo

PROCEDIMENTO
Mettete a bollire in un pentolino un bicchiere d’acqua, appena arriva ad ebollizione, aggiungete 1/2 dato e un cucchiaio d’olio evo, mescolate e poi spegnete.
Aggiungete ora il cous cous, coprite con un coperchio e dopo 5 minuti si sarà assorbita il brodo. Sminuzzate la rucola, grattugiate 1/2 fetta di caciocavallo podolico aggiungendola al cous cous. Mescolate bene e poi servite e impiattate a vostro piacimento il cous cous al caciocavallo podolico e rucola. 🙂 🙂 🙂

Pubblicato da lalucanaincucina

Mi chiamo Antonella e sono una lucana puro sangue appassionata da sempre di cucina. Mi piace mangiare bene, bere bene e viaggiare. Vivo da anni in Toscana e la mia terra vive nei mie piatti facendosi conoscere. E negli animi curiosi si insinua la curiosità per la bellezza di una regione sconosciuta e per quelle tradizioni che ancora sono radicate.