Cernia con verdure

cernia con verdure
Continuiamo a seguire un’alimentazione sana e gustosa. Dovremmo mangiare pesce spesso, prediligendolo alla carne.
E così basta un tocco di fantasia e volontà che possiamo creare piatti sani e gustosi con pochi ingredienti.
Coccolatevi senza privarvi del gusto, perchè diciamo la verità, il pesce bollito con verdurine cotte a vapore dopo un po’ stanca.
Ed ecco a voi così un secondo, la cernia con verdure, ma con un tocco di gusto e bontà.
La cernia è un pesce che va insaporito, ma è molto semplice da preparare.
Veniamo a noi.

INGREDIENTI
– 1 filetto di cernia
– 2 patate medie pasta gialla
– 1 peperone verde
– 1/2 peperone rosso
– 1 scalogno
– olive nere
– olio evo qb
– sale qb
– 1 pizzico di pepe bianco

PROCEDIMENTO

1. Dopo aver pulito le verdure, fate una brunoise (dadolata) di peperoni, scalogno e patate.
2. Mettete in padella con olio evo, salate, e fate cuocere a fuoco medio con coperchio.
3. Impanate la cernia e a metà cottura delle verdure aggiungetela in padella.
4. Aggiungete poi le olive e un pizzico di pepe bianco.
5. Versate un po’ d’acqua calda nella cottura,

Semplice no? Buon appetito
Antonella

Pubblicato da lalucanaincucina

Mi chiamo Antonella e sono una lucana puro sangue appassionata da sempre di cucina. Mi piace mangiare bene, bere bene e viaggiare. Vivo da anni in Toscana e la mia terra vive nei mie piatti facendosi conoscere. E negli animi curiosi si insinua la curiosità per la bellezza di una regione sconosciuta e per quelle tradizioni che ancora sono radicate.