I miei inzupposissimi biscotti da colazione!

biscotti Inzupposi
Biscotti Inzupposi

 

Ciao a tutti! Eccomi qui con una nuova ricetta semplice ma molto gustosa che sicuramente potrete utilizzare per sostituire i biscotti industriali con delle delizie fragranti e sane per la vostra colazione!! Sappiamo infatti che il mattino è il momento in cui dobbiamo dare la carica al nostro corpo, per poter affrontare la giornata con sprint e l’energia giusta; e allora cerchiamo di coccolarci!! Vi assicuro che la ricetta che vi propongo è facilissima e veloce da eseguire, ma vi stupirà per il sapore. E potrete anche sbizarrirvi a personalizzarli, aggiungendoci delle mandorle, o dell’uvetta, gocce di cioccolata, o quel che più vi piace!!!

E allora mani in pasta, e via con la ricettina!!!

BISCOTTI INZUPPOSI
Ingredienti:

600 gr di farina 00, 3 uova medie, 200 gr di zucchero, 100 gr di olio di oliva, 1 bustina di vanillina e 1 bustina di lievito per dolci o di ammoniaca.

ingredienti biscotti inzupposi
Ingredienti

Procedimento Bimby:
Inserire nel boccale le uova e lo zucchero 1 min/ Vel. 3, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti impastando per 3 min/ Vel. Spiga. A piacere si può aggiungere anche dell’uvetta ammollata e strizzata, o delle mandorle tritate grossolanamente , prima di formare i biscotti.
Formare i biscotti facendo dei cilindretti e schiacciandoli un po’ con le dita. Poi passarli in un po’ di zucchero semolato, stenderli ben distanziati sulla placca coperta con carta forno. Cuocerli a 170° per 20 minuti circa, fino a doratura.

Per il Procedimento tradizionale, eseguire gli stessi passaggi riportati sopra, mescolando gli ingredienti nello stesso ordine in una ciotola capiente e procedendo poi a formare i biscotti e a cuocerli in forno come già descritto.

17201186_1278664735532028_8758117822269733962_n

17155776_1278664745532027_4234446274670866162_n

17264749_1278664738865361_3475593432115751734_n