Uova sode marinate e coloratissime per rallegrare questa Pasqua “particolare” ne abbiamo?!? No..?!? Allora prepariamole insieme.. Il procedimento è semplicissimo: potrete sbizzarrirvi con tanti elementi naturali che coloreranno la vostra tavola nei giorni di festa! In un tegame versate acqua,…
Un primo piatto per occasioni speciali, che saprà stupire i vostri commensali con la sua…
Insalata di aringa affumicata e avocado al finocchietto selvatico, la sua mousse e salsa di…
Stanchi del solito pollo in padella o al forno? Provate il pollo croccante e speziato…
Grissini stirati: uno snack gustoso, digeribile e versatile per accompagnare i tuoi piatti o per…
Pesce spada alla piastra con vinaigrette alla bottarga, capperi e salsa all'arancia: un secondo gourmet degno di un ristorante!
Gnocchi di ricotta e tarassaco, su nettare di pomodoro e semi di canapa Conoscete le…
L’ Erbazzone o scarpazzone (dal dialetto reggiano scarpasoùn, ovvero biete a costa larga) è una…
Cheesecake salata con morbido al gorgonzola e salame rustico murgiano croccante: L'arte di far fuori…
Volete preparare un contorno d'effetto per accompagnare il vostro secondo piatto? Le mie Patate "Duchessa…