Una Pentola, del Latte e delle Arance . . . ecco che in casa arriva una ventata di freschezza e profumo di estate. La nostra versione della Crema all’Arancia senza Uova.
Che la usiate per colazione, per farcire, o semplicemente per accompagnare qualche biscottino, la Crema All’arancia senza Uova sarà sempre deliziosa. Dal colore brillante, allegra e solare, profumata come nient’altro, questa crema così delicata vi catturerà.
Come per tutte le creme che si rispettano, gli ingredienti principali sono il latte e l’amido, quindi se volete una crema che sia vellutata e rotonda al palato, l’unica strada da seguire è questa.
Non c’è molto da dire sulla Crema all’arancia senza Uova, ma l’unica cosa che ci rimane da fare è prepararla.
Ho preparato questa crema con delle arance biologiche e non trattate di Scillato. Ottime direi! Ho aggiunto alla preparazione, un ingrediente molto salutare che è la Curcuma, solo per la colorazione della Crema.
Ho usato questa crema per farcire la mia meravigliosa Torta all’Arancia Light , ma ho promesso a me stesso, di rifarla domani per consumarla a colazione.
Mettiamoci ai fornelli così vi dico come l’ho fatta!
Ingredienti Crema all’Arancia senza Uova
Difficolta : FACILE – Preparazione : 5 MINUTI – Cottura : 8 MINUTI
- 280 Gr, Latte P.S.
- 100 Gr Zucchero semolato
- 70 Gr Amido per dolci
- Scorza e succo di un’ Arancia non trattata
- 2 cucchiaini di Curcuma in polvere
preparazione
Mettete in una pentola a freddo, lo zucchero, l’amido e aggiungete il latte piano piano. Mescolate bene per non creare grumi. Aggiungete il succo e la scorza d’arancia grattugiata. Aggiungete per ultimo la Curcuma a colorare il tutto. ( Il sapore non cambierà ) .
Mettete la pentola sul fuoco basso, senza mai portare a bollore. Continuate a mescolate senza fermarvi fino a quando non sentirete che la vostra Crema all’Arancia sta prendendo consistenza. Raggiunta la giusta cremosità, mettete via dal fuoco e lasciate raffreddare.
Ecco pronta la vostra Crema all’Arancia senza Uova. Usatela per farcire, come nel caso di questa torta o consumatela come meglio credete.
Buon appetito!
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LaFornelleria