fsgI fagioli alla messicana sono quasi un classico. Ognuno li prepara a modo suo, questa è la ricetta di mia mamma. Sono buonissimi!

INGREDIENTI x 4-6 persone:

un barattolo di fagioli barlotti
pancetta
olio evo
aglio
concentrato di pomodoro
sale e peperoncino q.b

ESECUZIONE:

Questa ricetta è di una semplicità assoluta: rosola l’aglio con olio e un pò di pancetta. Aggiungi il peperoncino (per la quantità dipende dai vostri gusti) io consiglio di non esagerare e di aggiungerlo, se necessario, dopo aver assaggiato. A questo punto aggiungere i fagioli insieme alla loro acqua e fai insaporire per 5 minuti. Aggiungi 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e un mestolo di acqua. Cuoci per 15-20 minuti e aggiungere l’acqua se occorre. Aggiusta di sale. I fagioli alla messicana sono pronti per essere serviti!

Potete anche prepararli in anticipo e riscaldarli con un pò di acqua prima di servirli.

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2 Comments

2 Comments on Fagioli alla messicana

  1. Any
    marzo 5, 2013 at 20:09 (4 anni ago)

    Grazie per aver partecipato!

    Rispondi
    • Giorgy122
      marzo 5, 2013 at 20:22 (4 anni ago)

      grazie a te!

      Rispondi

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