Crea sito

Cous cous al pesto con melanzane e mozzarella

Cous cous al pesto con melanzane e mozzarellaVi presento il mio couscous mediterraneo: una versione con melanzane, mozzarella e pesto di basilico. Prepararemo un ottimo couscous in poco tempo e con grande facilità. Fresco e saporito questo piatto è ottimo in primavera o in estate quando il caldo ci fa passare la voglia di cucinare!

Couscous mediterraneo

INGREDIENTI X3:

250 g di couscous
250 g di acqua
qualche cucchiaio di olio d’oliva
150 g di mozzarella
1 melanzana
pesto di basilico q.b
sale q.b

ESECUZIONE:

Preparate il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Io, personalmente lo preparo in questo modo: In una ciotola metto tot grammi di couscous- in questo caso 250g – con un pò di olio e di sale, intanto porto ad ebollizione pari quantità di acqua, la aggiungo al couscous e copro con un panno per circa 2 minuti, dopodichè sgrano il couscous con una forchetta. A questo punto aggiungere altro olio d’oliva e sale all’occorrenza. Aggiungere il pesto e i cubetti di mozzarella. Intanto friggere in olio di semi la melanzana a cubetti o, in alternativa, cuocere i dadini in forno cosparsi con un pò di olio. Aggiungere al couscous. Profumare con una foglia di basilico e servite 🙂

 

Partecipo al contest : “Facciamo un picnic?”

image41

Una risposta a “Cous cous al pesto con melanzane e mozzarella”

  1. Ciao cara, amo molto il couscous è questa tua ricetta è deliziosa, gustosa e estiva!
    Grazie per averla unita alla raccolta! 🙂
    Pian piano condividiamo tutte le ricette sulla pagina facebook si Stagioniamo, presto anche la tua! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.