Cous cous al pesto con melanzane e mozzarellaVi presento il mio cous cous al pesto con melanzane e mozzarella. Una versione mediterranea per preparare un ottimo cous cous in poco tempo e con grande facilità. Fresco e saporito questo piatto è ottimo in primavera o in estate quando il caldo ci fa passare la voglia di cucinare!

Cous cous al pesto con melanzane e mozzarella

INGREDIENTI X3:

250 g di couscous
250 g di acqua
qualche cucchiaio di olio d’oliva
150 g di mozzarella
1 melanzana
pesto di basilico q.b
sale q.b

ESECUZIONE:

Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. (SI porta a bollore l’acqua con un pò di sale e un cucchiaio di olio. Si spegne la fiamma e si aggiunge il cous cous. Si gira per bene e si lascia riposare per qualche minuto. Sgranare con una forchetta e rimettere sul fuoco mescolando per qualche minuto. Sgranare ulteriormente). A questo punto aggiungere altro olio d’oliva e sale all’occorrenza. Aggiungere il pesto e i cubetti di mozzarella. Friggere in olio di semi la melanzana a cubetti o, in alternativa, cuocere i dadini in forno cosparsi con un pò di olio. Aggiungere al cous cous. Profumare con una foglia di basilico e il vostro Cous cous al pesto con melanzane e mozzarella è pronto per essere mangiato!

 

Partecipo al contest : “Facciamo un picnic?”

image41

Ti potrebbe interessare:
1 Comment

1 Comment on Cous cous al pesto con melanzane e mozzarella

  1. Terry
    giugno 6, 2015 at 08:09 (2 anni ago)

    Ciao cara, amo molto il couscous è questa tua ricetta è deliziosa, gustosa e estiva!
    Grazie per averla unita alla raccolta! 🙂
    Pian piano condividiamo tutte le ricette sulla pagina facebook si Stagioniamo, presto anche la tua! 🙂

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*