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Strudel prosciutto cotto ricotta e sottilette

Una bella e gustosa ricetta facile e velocissima da preparare, bastano veramente pochi minuti. Ottima come idea per ripulire il frigo, ma altrettanto favolosa per una cena diversa dal solito per i vostri bambini. Originale anche nei buffet, tagliate a fette e inserite in pirottini di carta. In tutti i casi si tratta di una proposta che soddisferà anche i palati più esigenti.

A presto!

Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Buitoni
200 gr di prosciutto cotto Rovagnati a fette
330 gr di ricotta artigianale (bella compatta)
4 sottilette Kraft
60 gr di parmigano reggiano
sale e pepe q.b
1 uovo

Srotolate la pasta sfoglia e distribuite metà del parmigiano reggiano.
Sistemate le fette di prosciutto cotto lasciando liberi un paio di centimetri dai bordi e lati.
Sbriciolate con le mani la ricotta e terminate con il restante parmigiano reggiano, pepe macinato fresco e sottilette tagliate grossolanamente.


Arrotolate e fate attenzione a non strappare la pasta, infine chiudete i bordi sotto.


Rompete l’uovo, aggiungete un pizzico di sale e lavorate velocemente con la forchetta, infine spennellate la superficie dello strudel.

Preriscaldate il forno a 180° e cuocere per 30 minuti (dipende dal vostro forno). Se dovesse colorare troppo coprite con un foglio di carta forno.
Una volta pronto lasciate intiepidire prima di tagliarlo.

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