Girelle di pasta sfoglia al pesto rosso e parmigiano

Le mie girelle di pasta sfoglia con pesto rosso e parmigiano sono degli ottimi stuzzichini per un aperitivo o in un buffet. Niente di meglio per una cena in compagnia tra parenti e amici, facili, veloci e semplici da preparare, pronte in 20 minuti.
Delizierete il vostro palato con queste gustosissime girelle, se non amate quello rosso spazio alla vostra fantasia con altri pesti e sughi.

Bacioni a presto!

Ingredienti per 44 girelle 

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
1 barattolo di pesto rosso
70 gr di parmigiano reggiano, 70 gr di emmental grattugiato
semi di papavero q.b

Srotolate la pasta sfoglia, spalmate il pesto rosso, aggiungete parmigiano reggiano ed emmetal grattugiato. Vedi foto 1 – 2

Con la rotella taglia pizza tagliate la sfoglia a metà (orizzontalmente), così avrete due pezzi uguali. In questo modo ricaverete girelle di giuste dimensioni. Tagliate delle strisce larghe 1,5 cm circa, arrotolatele e infilate gli stuzzicadenti. Aggiungete in superficie semi di papavero.

Preriscaldate il forno a 180° ventilato e cuocere le girelle per 18 – 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.