Bastoncini di anguria baby

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Di recente sono stata invitata ad una festa di compleanno, ovviamente non potevo andare a mani vuote, oltre il regalo per la festeggiata Laura, ho preparato qualcosa di sfizioso e originale per il buffet. Le amiche conoscono la mia passione per la cucina e tutte erano curiose da morire di cosa avrei realizzato per la serata. Nella speranza di non deludere le aspettative ho pensato di allietare i palati degli ospiti con qualcosa di adatto alle calde serate estive.. La mia scelta è caduta su una proposta fresca e dissetante ottimo come aperitivo o fine serata. Puntualmente come immaginavo la preferenza è andata sull’aperitivo, è stato un figurone, tutti hanno gradito e non è avanzato nemmeno un pezzo.
Oggi ho acquistato una piccola anguria baby per proporvi i vari passaggi.

Ingredienti

1 anguria baby da 1 kg
30 bastoncini da gelato

Procedimento
Lavate accuratamente l’anguria baby, asciugatela, dividetela a metà ed eliminate dalle parti l’estremità.

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Da ogni metà ricavate 3 fette, tagliatele verticalmente, tenendo il coltello in diagonale in questo modo otterrete 3 spicchi uguali.


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Girate l’asse di mezzo giro e senza muovere l’anguria tagliate a fette di circa 3 cm (da mezza anguria escono 15 pezzi).

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Con uno spelucchino o piccolo coltello, praticate al centro della buccia un taglio e inserite uno stecco di legno da gelati (in vendita su internet e in negozi specializzati, comunque facilmente reperibili). Infilate 1/3 dello stecchino all’interno della buccia, infine posizionateli su un vassoio da portata.

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In tutto dall’anguria baby si ottengono 30 pezzi. Conservate il vassoio in frigorifero fino al momento di servire coperto con pellicola alimentare. E’ facile e veloce da realizzare, provare per credere!

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