Se seguivate il Telefilm Buffy, L’Ammazzavampiri – certamente Vi ricordate di quando Buffy incontra Dracula, che la morde poi sul collo nello stesso punto dove Buffy si era fatta addentare da Angel per salvargli la vita. E qui nasce la Crostata al Sangue di Cacciatrice, dolce da offrire ad Halloween ai vostri commensali. Morbida pasta frolla farcita con marmellata di fragole e di frutti di bosco, decorata poi con una ragnatela che fa molto brrrrrr-ivido.
INGREDIENTI :
– 500 gr di farina
– 200 gr di zucchero a velo
– 4 tuorli
– 250 gr di burro freddo da frigo
– aroma vaniglia
– 250/300 gr di marmellata di fragola e frutti di bosco in mix
PREPARAZIONE :
In un robot da cucina mettete tutti gli ingredienti per la pasta frolla ed azionate la macchina.
Rovesciate poi l’impasto così ottenuto su una spianatoia e lavorate fino ad ottenere un panetto.
Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Passato il tempo necessario, tirate la pasta fino ad uno spessore di 2/3 cm e rovesciatela in uno stampo in silicone o comunque da crostata.
Tagliate le parti in eccesso e versate in essa la marmellata.
Con la pasta avanzata, costruite la ragnatela che posizionerete sulla superficie della torta.
Infornate a 180° per 30/35 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo.
Ecco che la Crostata al Sangue di Cacciatrice è pronta !!
Laura