Tortillas all’italiana

Ciao a tutti! Se non avete ancora cenato questo ricetta fa al caso vostro! Tutto pronto in 5 minuti! Sicuramente conoscete le famose tortillas messicane , buonissime ma troppo caloriche. Questa versione è più light ma soprattutto veloce. La cottura delle tortillas (preconfezionate) è di circa 2-3 minuti e ho aggiunto ingredienti che non hanno bisogno di cottura. Una tortilla con questo ripieno può essere considerata un piatto unico ma potete proporla anche come antipasto se la tagliate a rotolini (come nella foto). Si può mangiare calda se si riempie subito oppure se si raffredda è buona ugualmente. Una ricetta super economica e con ingredienti che ritroverete sicuramente nelle vostre dispense. Allora…iniziamo!

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti( 2 tortillas):

  • 2 tortillas preconfezionate
  • 2 pomodori
  • 2 foglie di lattuga
  • 2 cucchiai di Philadephia
  • 2 scatolette di tonno da 45gr
  • sale (opzionale)

Preparazione:

  1. Scaldate in padella le tortillas un minuto e mezzo per lato
  2. spalmate il Philadelphia e aggiungete la lattuga tagliata in verticale, i pomodori e il tonno
  3. chiudete e gustate  o tagliate a rotolini e servite come antipasto.

Già pronto! Solo 3 passaggi e la cena è pronta! Allora che ne pensate di proporla ai vostri amici? Il tonno si potrebbe sostituire con del salmone affumicato e se proprio non adorate il pesce con delle verdure grigliate, le zucchine ad esempio. Buon cena!

 

definitivas

 

rolls

Lady Pepper

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Print Friendly, PDF & Email