Ciao a tutti! Se non avete ancora cenato questo ricetta fa al caso vostro! Tutto pronto in 5 minuti! Sicuramente conoscete le famose tortillas messicane , buonissime ma troppo caloriche. Questa versione è più light ma soprattutto veloce. La cottura delle tortillas (preconfezionate) è di circa 2-3 minuti e ho aggiunto ingredienti che non hanno bisogno di cottura. Una tortilla con questo ripieno può essere considerata un piatto unico ma potete proporla anche come antipasto se la tagliate a rotolini (come nella foto). Si può mangiare calda se si riempie subito oppure se si raffredda è buona ugualmente. Una ricetta super economica e con ingredienti che ritroverete sicuramente nelle vostre dispense. Allora…iniziamo!
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Ingredienti( 2 tortillas):
- 2 tortillas preconfezionate
- 2 pomodori
- 2 foglie di lattuga
- 2 cucchiai di Philadephia
- 2 scatolette di tonno da 45gr
- sale (opzionale)
Preparazione:
- Scaldate in padella le tortillas un minuto e mezzo per lato
- spalmate il Philadelphia e aggiungete la lattuga tagliata in verticale, i pomodori e il tonno
- chiudete e gustate o tagliate a rotolini e servite come antipasto.
Già pronto! Solo 3 passaggi e la cena è pronta! Allora che ne pensate di proporla ai vostri amici? Il tonno si potrebbe sostituire con del salmone affumicato e se proprio non adorate il pesce con delle verdure grigliate, le zucchine ad esempio. Buon cena!
Lady Pepper
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]