Salve a tutte e tutti!
Certo che la parola “scasaltimbocca” non è il massimo, ma per rendere l’idea di questo piatto non ho trovato di meglio, giuro! A metà strada tra una scaloppina ed un saltimbocca, lo “scasaltimbocca mediterraneo di tacchino” ha un profumo ed un sapore così buoni, da non bastarne uno.
Curiosi? E allora, dai: cellulare o tablet alla mano, subito in cucina!!!
LADY SALTIMBOCCA MEDITERRANEO DI TACCHINO
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Ingredienti, per due persone
2 fette di fesa di tacchino;
4 pomodori pachino;
1 ciliegina di mozzarella di bufala campana D.O.P.;
1 bicchierino di vino bianco “Solopaca”;
1 spicchio di aglio bianco;
basilico q.b.;
sale q.b.;
peperoncino secco q.b.;
olio e.v.o. q.b.;
farina 00 q.b.
Preparazione
Pelate e tagliate a pezzetti lo spicchio di aglio; lavate e tagliate allo stesso modo i pomodorini; sciacquate le foglie di basilico e tagliate a fettine la ciliegina di mozzarella. Infarinate le fette di tacchino e tenetele da parte.
Buon appetito, dalla vostra Lady! Alla prossima ricetta! 😉