A tutti piace il fritto, ma non sempre si può mangiare.
Provate questa versione delle melanzane imbottite con la mozzarella: in carrozza, con gusto e “leggerezza”.
LADY MELANZANE IN CARROZZA
Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Ingredienti, per quattro persone
1 melanzana grande e tonda;
pangrattato q.b.;
sale fino q.b.;
olio e.v.o. q.b.;
2 uova
Preparazione
Private la melanzana della parte verde sulla sommità e con l’aiuto di un coltello affilato, procedete a tagliarla a fettine tonde, spesse circa 1/2 centimetro, in senso orizzontale.
In una ciotola, sbattete le due uova intere, aggiungendovi un pizzico di sale; versate il pangrattato, in un piatto piano.
Passate ciascuna fetta di melanzana, ora nell’uovo (per ambo i lati) ed ora nel pangrattato; disponete 1 foglio di carta forno su una teglia grande; versate dell’olio sulla carta.
Una volta pronte impiattate, salate, accompagnando il tutto con un’insalata mista fresca.
Alla prossima ricetta, con la vostra Lady!