Di martedì si può mangiare in modo più ricco, dai!
Per questo motivo, la vostra Lady ha pensato ad un piatto di fettuccine condito con una salsa dal sapore intenso e buonissimo, con patate, zucchine, provola, speck e panna.
Semplicissima da realizzare, questa pasta – prodotta con metodo artigianale da P.K. Giordano di San Giuseppe Vesuviano (Na) – ha il vantaggio di non prevedere la cottura al forno.
Ecco a voi, la ricetta!
LADY FETTUCCINE SAPORITE
Tempo di preparazione:
Ingredienti, per quattro persone
350 gr. di pasta di grano duro a produzione artigianale P.K. Giordano tipo “fettuccine”;
3 zucchine medie;
2 patate;
100 gr. di Speck;
150 gr. di provola affumicata di Massaquano di Vico Equense (Caseificio “i cinque”);
olio e.v.o. q.b.;
1 scalogno;
sale q.b.;
pepe bianco P.K. Giordano q.b.;
1 confezione piccola di panna Chef
- Tagliate a pezzetti la provola e lo scalogno e grattugiate le patate pelate e le zucchine, mentre ricavate delle striscioline dallo speck;
- fate scaldare tre cucchiai di olio in un tegame antiaderente e poi versatevi prima le patate e poi le zucchine, e fate cuocere girando spesso con un cucchiaio;
- aggiungete sale e pepe;
- versatevi le striscioline di speck e fate rosolare insieme alle verdure per due minuti;
- versatevi la panna da cucina (1 confezione piccola);
- in una pentola d’acqua bollente e salata cuocete le fettuccine al dente e scolatele; poi versatele nel tegame con la salsa ed aggiungete i pezzetti di provola;
- mantecate bene, impiattate e servite.
Buon appetito, dalla vostra Lady e a domani!
ECCO IL VIDEO DELLA RICETTA, TUTTO PER VOI!!!