Merluzzo impanato al forno

Merluzzo impanato al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Merluzzo 4 filetti
  • Pane raffermo 300 g
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Menta q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Latte 1 bicchiere
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Per realizzare la mollica saporita prendete del pane raffermo, 2 o 3 spicchi d’aglio, sale, pepe, prezzemolo, timo, maggiorana e un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
    Mettere tutto in un mixer e frullate!
    Fatene sempre di più e conservatela in congelatore, sarà anche un modo per consumare il pane!
    A questo punto prendete i filetti di merluzzo e passateli nel latte, salateli e poi nella mollica saporita
    Spruzzate un po di olio e metteteli in forno caldo a 170 gradi per circa mezz’ora o comunque fino a quando la panatura sarà dorata

    Serviteli con un’insalata fresca e avrete una cena leggera e gustosa 

Note

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