- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Merluzzo 4 filetti
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Pane raffermo 300 g
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Parmigiano reggiano 2 cucchiai
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Aglio 2 spicchi
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Timo q.b.
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Maggiorana q.b.
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Menta q.b.
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Pepe q.b.
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Sale q.b.
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Latte 1 bicchiere
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Olio di oliva q.b.
Preparazione
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Per realizzare la mollica saporita prendete del pane raffermo, 2 o 3 spicchi d’aglio, sale, pepe, prezzemolo, timo, maggiorana e un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Mettere tutto in un mixer e frullate!
Fatene sempre di più e conservatela in congelatore, sarà anche un modo per consumare il pane!
A questo punto prendete i filetti di merluzzo e passateli nel latte, salateli e poi nella mollica saporita
Spruzzate un po di olio e metteteli in forno caldo a 170 gradi per circa mezz’ora o comunque fino a quando la panatura sarà dorataServiteli con un’insalata fresca e avrete una cena leggera e gustosa
Note
– / 5
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