Biscotti girelle colorate

Biscotti girelle colorate
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 400 g
  • Burro 160 g
  • Zucchero 200 g
  • Uova 2
  • Tuorli 2
  • Sale 1 pizzico
  • Vaniglia 1 bacca
  • Zuccheri glitterati q.b.
  • Coloranti alimentari q.b.

Preparazione

  1. Preparate la frolla e fatela riposare in frigo avvolta con la pellicola
    Dividete l’impasto e in uno aggiungete del colorante in gel (io ho messo il rosso)
    Stendere i due impasti in due rettangoli della stessa dimensione, sovrapponeteli mettendo quella colorata sopra. Adesso arrotolate in modo che la colorata rimanda all’interno e formate un rotolo che lascerete riposare in congelatore per circa 10 minuti sempre avvolto nella pellicola
    Tagliatelo in fettine di circa 1 cm di spessore e ricoprite il bordo di ogni girelle con le codette colorate
    Mettete in forno a 160 per circa 20 minuti e voilà buone girelle a tutti!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.