Il CAVOLO BIANCO STUFATO AI POMODORINI (o cavolo cappuccio) è un contorno davvero delizioso e saporito da accompagnare ai vostri primi piatti di carne o di pesce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cavolo cappuccio
- 2 spicchiAglio (O 1/2 Cipolla bianca)
- q.b.Pomodorini di Collina (Mutti)
- 1 bicchiereAcqua
- q.b.Zafferano (O Curcuma)
- 1 cucchiaioDado granulare vegetale
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Prendete la verza e tagliatela a striscioline di media grandezza, poi tritate la cipolla (se preferite l’aglio, potete usarlo intero, così da poterlo togliere in seguito), tagliate i pomodorini a cubetti e ponete il tutto in un tegame.
A questo punto aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, un pizzico di sale, una spolverata di zafferano (o di curcuma), un cucchiaio di granulare vegetale e un filo d’olio, quindi coperchiate e stufate a fiamma bassa, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
I tempi di cottura variano in base a tipo di verza.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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