I Pomodori ripieni di tonno sono un antipasto ottimo da gustare in qualsiasi periodo dell’anno, ma soprattutto in in primavera e in estate!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Pomodori
- q.b.Acciughe sott’olio
- q.b.Tonno sott’olio
- q.b.Uova
- q.b.maionese
- q.b.Capperi
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Lavate ed asciugate i pomodori e tagliate le calotte superiori, svuotate i pomodori, aggiungete un pizzico di sale e lasciateli scolare in un piatto.
Prendete le uova e mettetele in un pentolino con dell’acqua a bollire per farle diventare sode; quando saranno pronte fatele raffreddare sotto l’acqua. Una volta che si saranno raffreddate, togliete il guscio e tritatele.
Prendete una ciotola e aggiungete il tonno e la maionese, i capperi, le acciughe spezzettate, le uova tritate e aggiungete il pepe e amalgamate bene il tutto correggendo di sale.
Una volta che il composto risulterà ben omogeneo, riempite i pomodori aggiungendo alla fine delle foglioline di basilico.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤