Per tutti gli amanti delle polpette oggi prepareremo le polpette ai datteri e mandorle!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCarne di suino macinata
- 150 gRiso cotto
- 125 gDatteri
- 20 gMandorle tostate
- 1Uovo
- 100 mlBrodo di carne
- 1Scorza di limone grattuggiata
- 1 cucchiaioSenape
- 4 cucchiaiPangrattato
- 4Cipolle
- 100 mlVino bianco
- Olio di semi di girasole
- 2 foglieAlloro
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Impastate il riso con la carne trita, l’uovo e le mandorle, salate e pepate, poi snocciolate i datteri, tagliateli a dadini e poneteli in una scodella insieme al composto di carne trita.
Lavate e asciugate il limone, grattugiate la scorza e aggiungetela insieme alla senape agli altri ingredienti.
Con le mani inumidite preparate delle piccole polpette, passatele nel pane grattugiato e friggetele in olio ben caldo.
A questo punto sbucciate e tritate le cipolle, stufatele in poco olio e versate il vino e il brodo. Aggiungete le foglio d’alloro, portate a bollore e fate sobbollire il tutto per circa 10 minuti.
Ponete le polpettine nel brodo e cuocete, a fiamma minima, per 15 minuti.
Lasciatele raffreddare nel brodo, servite con del pane e con un contorno a piacere.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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