I peperoni e patate stufati sono un contorno saporito e ideale da mangiare nel periodo estivo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Peperoni rossi
- 2Peperoni gialli
- 4Patate medie
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Per prima cosa lavate i peperoni e ripuliteli da semi e capocchie, successivamente tagliateli a listarelle sottili.
Sbucciate le patate e tagliatele a dischetti sottili cosi da non doverle soffriggere, disponete il tutto in una teglia di vetro aggiungete olio e sale e mescolate.
Ricoprite la teglia con pellicola per microonde e infornate per 20 minuti a potenza massima o media per forni superiori a 800 wate.
Suggerimento: Potete cuocere il tutto in una wok coprendo con un coperchio per 25 minuti.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤