Cosa c’è di più buono di un buon piatto semplice, veloce, leggero e saporito come la pasta con i pomodorini?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gLinguine o Spaghetti
- Pomodorini di Collina (Mutti)
- 1 spicchioAglio
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- q.b.Parmigiano reggiano
- foglieBasilico
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Per cominciare prendiamo una padella, versiamo l’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio intero e pelato (a gusto potete sostituire l’aglio con mezza cipolla tritata finemente) e fate soffriggere leggermente.
A questo punto versate i pomodorini, aggiungete una spolverata di pepe e correggete eventualmente di sale. Mescolate per bene, coperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per un quarto d’ora circa, mescolando ogni tanto e facendo attenzione
che il sugo non si asciughi troppo.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Appena sarà cotta, scolatela e saltatela in padella.
Lasciate insaporire la pasta per 2 minuti, girandola per bene con il sugo e i pomodorini ed impiattate servendo con una spolverata di parmigiano reggiano e delle foglioline di basilico fresco.
Impattiamo e serviamo in tavola ben caldo, con parmigiano reggiano grattugiato.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤