Ecco la ricetta del classico minestrone, sempre buono da mangiare, sia nei giorni più freddi, ma anche nel periodo primaverile e si può gustare anche con l’aggiunta del riso o della pasta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Cipolla
- 4Carote
- 300 gFagioli borlotti
- 300 gPiselli surgelati
- 4Patate
- 2 ramettiSedano
- 150 gLenticchie
- q.b.Polpa di pomodoro (Mutti)
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Per prima cosa tagliate a cubetti la cipolla e le carote, poi pelate e tagliate le patate e aggiunte i fagioli, i piselli, il sedano e le lenticchie. Aggiungete anche la polpa di pomodoro e cuocete il minestrone per un 1 ora in pentola (microonde 35 minuti – pentola a pressione 30 minuti).
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤