Le melanzane stufate con i pomodorini sono un contorno facile e gustoso da preparare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Melanzane ovali nere
- 10Pomodorini di Collina (Mutti)
- 100 gSedano
- 1Cipolla bianca
- 1 cucchiaioZucchero (Eridania)
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1 filoAceto di mele
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Lavate, asciugate e pelate le melanzane e tagliatele a cubetti. Tagliate anche il sedano a pezzetti e la cipolla.
Ora prendete un tegame, versate un poco d’acqua ed aggiungete la verdura tagliata e i pomodorini. Aggiungete anche un pizzico di sale e pepe, un filo d’olio e coperchiate, girando di tanto intanto e lasciando stufare il tutto per circa una ventina di minuti.Gli ultimi 5 minuti di cottura, aggiungete un po’ d’aceto ed un cucchiaio di zucchero. Amalgamate bene il tutto e servite.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤