L’insalata di pasta fredda è una ricetta ideale per l’estate, perché si mangia appunto “fredda”.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Mozzarella
- Farfalle o fusilli
- Tonno sott’olio
- Pomodoro
- Olive nere
- Basilico
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Fate cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, tagliate a cubetti la mozzarella, lavate e tagliate a pezzetti il pomodoro e le olive nere denocciolate.
In un’insalatiera mettete il tonno spezzettatelo per bene ed aggiungete il pomodoro, la mozzarella e le olive.
Aggiungete la pasta al dente e delle foglie di basilico spezzettate. Cospargete il tutto con un filo d’olio, fate amalgamare tutto per bene e lasciate riposare la vostra insalata di pasta per almeno mezz’ora.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤
Come si fa a resistere a questa prelibatezza… un’immagine così parla da sola… Non è orario ma fa venire fame lo stesso!