Funghi champignon in agrodolce… per dei contorni leggeri e dal sapore delicato, particolarmente indicati anche nelle diete ipocaloriche.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFunghi champignon
- 1Cipolla bianca
- 1 filoAceto di mele
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoBicarbonato
- 1 cucchiainoZucchero (Eridania)
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Per preparare i funghi in agrodolce, lavate, scolate e tagliate a pezzetti i funghi champignon e metteteli da parte.
Prendete una padella, tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare con dell’olio d’oliva, aggiungete i funghi, regolate di sale e di pepe e continuate a girare con un cucchiaio di legno.
A metà cottura aggiungete un po’ d’aceto di mele, un pizzico di bicarbonato e un cucchiaino di zucchero.
Fate evaporare l’aceto e continuate a rigirare fino a cottura ultimata dei funghi.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤