Se la frittata è buona, la frittata con le patate lo è sicuramente di più… direi che è la mia preferita e mi fa ricordare quando la mangiavo da bambina che me la preparava il mio papà!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Uova
- 4Patate
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- q.b.Parmigiano reggiano
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Pelate, lavate e asciugate bene le patate e tagliatele a dadini. In una padella mettete dell’olio e fatele appena soffriggere, per farle cuocere ulteriormente andate aggiungendo dell’acqua; quando saranno cotte spegnetele ma badate di non farle cuocere troppo.
In una ciotola aprite le uova e aggiungete il parmigiano grattugiato e il sale e sbattete il tutto, lasciando per ultime le patate che andrete ad aggiungere alla fine mescolando bene il tutto.
Ora prendete una padella e fate scaldare un poco d’olio, appena questo sarà ben caldo, versate il composto e fate cuocere con un coperchio stando attenti che non si bruci. Agitate la padella e quando vedrete che la frittata si stacca completamente, giratela e fate cuocere pure l’altro lato.
Nel composto si può aggiungere anche un ciuffo di prezzemolo tritato finemente.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤