Cosa c’è di meglio di una bella frittata con le cipolle?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Uova
- 1Cipolla
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- q.b.Parmigiano reggiano
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini o a striscioline sottili (in base ai propri gusti), e fatela dorare con un filo d’olio in una padella.
In una ciotola aprite le uova e aggiungete il parmigiano grattugiato e il sale e sbattete il tutto, lasciando per ultima la cipolla a dadini che andrete ad aggiungere alla fine mescolando bene il tutto.
Ora prendete una padella e fate scaldare un poco d’olio, appena questo sarà ben caldo, versate il composto e fate cuocere con un coperchio stando attenti che non si bruci.
Agitate la padella e quando vedrete che la frittata si stacca completamente, giratela e fate cuocere pure l’altro lato.
Suggerimento: Nel composto si può aggiungere anche il pepe.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤