Frittata con le cipolle

Cosa c’è di meglio di una bella frittata con le cipolle?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova
  • 1Cipolla
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Parmigiano reggiano
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini o a striscioline sottili (in base ai propri gusti), e fatela dorare con un filo d’olio in una padella.

    In una ciotola aprite le uova e aggiungete il parmigiano grattugiato e il sale e sbattete il tutto, lasciando per ultima la cipolla a dadini che andrete ad aggiungere alla fine mescolando bene il tutto.

    Ora prendete una padella e fate scaldare un poco d’olio, appena questo sarà ben caldo, versate il composto e fate cuocere con un coperchio stando attenti che non si bruci.

    Agitate la padella e quando vedrete che la frittata si stacca completamente, giratela e fate cuocere pure l’altro lato.

    Suggerimento: Nel composto si può aggiungere anche il pepe.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Instagram
Pinterest
Pinterest
fb-share-icon
Telegram
LinkedIn
LinkedIn
Share