Un secondo gustoso e piacevole che io amo preparare specie nelle cene dei mesi più freddi, servito con un contorno di patate!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgFiletto di manzo
- 500 gPatate
- 500 gPomodori
- 500 gFunghi finferli (gallinacci)
- 1Cipolla
- 1 spicchioAglio
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 150 mlVino rosso
- 3 ramettiTimo
- 3 ramettiRosmarino
- 3 ramettiSalvia
- 4 foglieAlloro
- 300 gCrème fraîche
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Sbucciate le patate, affettate le zucchine e le patate, poi pelate i pomodori e affettateli e tagliate i funghi a pezzetti. Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli grossolanamente.
Intanto scaldate l’olio in padella e arrostite bene la carne su tutti i lati e condite con sale e pepe.A questo punto unite la verdura alla carne, versate il vino rosso e aggiungete le erbe aromatiche legate a mazzetto. Coperchiate e passate in forno preriscaldato a 200° C (se ventilato, a 180° C) per circa 45 minuti. Prelevate la carne, il mazzetto di aromi e tenete la carne in caldo.
A piacere servite con un contorno di patate!
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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