Vi dico soltanto che ogni volta che preparo le farfalle salmone, panna, caviale e pomodoro i miei commensali non rimpiangono mia il un pranzo al ristorante!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarfalle
- 250 filettiSalmone affumicato
- q.b.Uova di lompo (succedaneo caviale)
- q.b.Concentrato di pomodoro (Mutti)
- 1Panna
- 20 gBurro
- 1 bicchiereSpumante o Vino bianco
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 pizzicoSale
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, tagliate il salmone a bocconcini e rosolateli nel burro per 5 minuti circa, fin quando non saranno rosati, quindi sfumate con il vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro.
Mescolate delicatamente, aggiustate di sale, proseguite la cottura per altri 10 minuti e amalgamate il tutto con la panna.
Scolate le farfalle al dente, aggiungete il condimento e servite decorando con il prezzemolo tritato fresco.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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