Per i vostri antipasti, non preparate soltanto le classiche tartine, ma provate questi deliziosi cocktail di gamberi!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 concktail
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Gamberetti
- q.b.Uova di lompo (succedaneo caviale)
- q.b.Pomodorini di Collina (Mutti)
- q.b.Radicchio o Lattuga
- 1 ciuffoPrezzemolo o Erba cipollina
- q.b.Maionese o Salsa cocktail
- 1 pizzicoSale
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Lavate e sgusciate i gamberetti, lessateli in abbondante acqua salata per circa 5-7 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare.
Lavate ed asciugate delle foglie di lattuga o di radicchio, facendo attenzione a non spezzarle e mettetele nelle coppe che serviranno per il letto del cocktail.
In una ciotola mettete la maionese (o la salsa cocktail), i pomodorini a dadini, il caviale e aggiungete i gamberetti e delle foglioline di lattuga tritate.
Amalgamate bene e versate il composto nelle coppe.
Infine decorate con del prezzemolo tritato o con dell’erba cipollina.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤