Cocktail di gamberi

Per i vostri antipasti, non preparate soltanto le classiche tartine, ma provate questi deliziosi cocktail di gamberi!

Cocktail di gamberi by Dieta Mediterranea

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 concktail
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Gamberetti
  • q.b.Uova di lompo (succedaneo caviale)
  • q.b.Pomodorini di Collina (Mutti)
  • q.b.Radicchio o Lattuga
  • 1 ciuffoPrezzemolo o Erba cipollina
  • q.b.Maionese o Salsa cocktail
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Lavate e sgusciate i gamberetti, lessateli in abbondante acqua salata per circa 5-7 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare.

    Lavate ed asciugate delle foglie di lattuga o di radicchio, facendo attenzione a non spezzarle e mettetele nelle coppe che serviranno per il letto del cocktail.

    In una ciotola mettete la maionese (o la salsa cocktail), i pomodorini a dadini, il caviale e aggiungete i gamberetti e delle foglioline di lattuga tritate.

    Amalgamate bene e versate il composto nelle coppe.
    Infine decorate con del prezzemolo tritato o con dell’erba cipollina.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Instagram
Pinterest
Pinterest
fb-share-icon
Telegram
LinkedIn
LinkedIn
Share